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トマトとじゃこと大葉のサラダ

切って和えるだけの時短レシピ。
大葉でスッキリ、ごま油とじゃこで風味よく食べられるサラダです。
冷蔵庫でしっかり冷やしてから食べるのがオススメ♪
材料 (4人分)
- トマト 2個
- ちりめんじゃこ 大さじ2
- 大葉 10枚
- ごま油 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
作り方
- トマトは半分に切り8mm幅に切る。
- 大葉は千切りにする。
- ごま油としょうゆを入れて混ぜ合わせておく。
- 器にトマト、ちりめんじゃこ、大葉を盛り付け、(3)のドレッシングをかけたら完成。
紫外線対策に!
『わかさのルテインα』

1,880円(税込)
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