生きて腸に届く!
『わかさの乳酸菌1000億』

乳酸菌1000億

2,380円(税込)

詳細をみる

4/6

印刷する

春キャベツのホットサラダ

旬の野菜をおいしく食べましょう!
春キャベツを使った簡単なサラダのレシピです。
火を通すことでかさが減るのでたくさん食べられますよ♪

春キャベツのホットサラダ

  • カロリー:128kcal(1人分)
  • 調理時間:15分
キャベツパプリカビタミンC

材料 (4人分

  • 春キャベツ 1/2玉
  • 黄パプリカ 1個
  • ベーコン 4枚
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 春キャベツは短冊切りに、黄パプリカとベーコンは1cm幅に切ります。
  2. フライパンにオリーブオイルを加えて熱し、ベーコンを炒めます。
  3. 油が出てきたら、春キャベツ、黄パプリカを加えてさっと炒めて、塩こしょうで味を調えたら完成。
このページをシェアする

生きて腸に届く!
『わかさの乳酸菌1000億』

乳酸菌1000億

2,380円(税込)

詳細をみる

レシピ一覧へ レシピ一覧へ