あなたから始まる次代への健康物語 わかさ生活あなたから始まる次代への健康物語 わかさ生活

ようこそ! ゲスト

 

  • LINEでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • Twitterでシェアする

パン工房ポッシュ

「ポッシュ」の店構えの写真

創業者であるおじい様の代から数えて3代目。現在は吉川和良さんが、先代から伝わるオリジナリティあふれるパンづくりの伝統を守りつつ、現代のニーズにマッチする新しいパンづくりに取り組んでいます。

人気があるのはもちもち食感の天然酵母パン、カツサンド、自家製の餡を使ったあんパン。先代から継承した玉子パンも常連の年配のお客様に愛されています。お子様向きには、動物の形のミルクパンなど品数も多く、バラエティに富んでいます。

小倉アンパンの写真

「地域のみなさんとのコミュニケーションを何より大切にしています」と話してくれた和良さん。「高級志向ではなく家計に優しく買いやすいパン」をいつでも提供できるベーカリーを目指しているそうです。

店主のよしかわさんの写真

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【詳細】
住所:さいたま市浦和区北浦和3-10-5
電話番号:048-831-2823
営業時間:8:30~20:00
定休日:日曜日

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

このページをシェアする!
  • LINEでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • Twitterでシェアする
ページトップへ